当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻在线
新闻在线

我局党员干部参观济南市“家庭 家教 家风”展

5月16日上午,我局机关党员干部参观了2018年国际家庭日济南市“家庭 家教 家风”展。

20180516参观展览2K6C1910--_副本.jpg

展览通过廉洁齐家、传承名家、爱国爱家、慈母兴家、爱在我家5个板块32个家庭故事,展示了古代先贤的传世家训、老一辈无产阶级革命家的红色家风、名人家庭母亲的严格家教及当代泉城家庭的文明故事。教育引导广大党员干部带头弘扬中华文化精华,传承优良家风,凝聚和传递家庭美德正能量,带动千千万万个家庭加强家庭文明建设,以好的家风促政风、正社风、带民风,推动国家发展、民族进步、社会和谐。

大家参观后深受感染和鼓励,一致表示要认真贯彻落实习近平总书记“注重家庭、家教、家风,特别是领导干部要把家庭建设摆在重要位置”要求,把握新时代家庭建设的内涵要求,以优良家风代表为榜样,从自身做起,从家庭做起,切实履行好党员干部带头弘扬家庭美德,引领社会新风尚的责任担当,为扎扎实实做好新时代民族宗教工作,致力于构建和谐民族关系,促进宗教和顺,为省会“四个中心建设”作出新的更大贡献。(机关党总支)


点击次数:  更新时间:2018-05-16 16:03:05  【打印此页】  【关闭