当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻在线
新闻在线

我局对佛道教宗教活动场所进行春节前安全检查

图片关键词

      春节前夕,为贯彻落实省市有关安全工作指示精神,落实安全责任,消除安全隐患,确保佛道教宗教活动场所安全稳定、活动有序,确保信教群众的生命财产安全,2月12日,市民族宗教局会同公安等部门组成联合工作组,对市中区、长清区、南部山区的3处佛道教场所进行了安全检查。

      检查中,工作组对佛道教场所的教职人员和信教群众表示了节日的祝福,认真听取了各场所负责人关于节日安全防范工作的情况汇报,现场查看了安全防范措施。要求各场所要高度重视安全工作,始终把安全工作放在首位,要加强组织领导,明确落实责任,对节日期间的安全工作要进行认真部署,结合自身实际,制定相应措施,确保万无一失。对指出的问题要及时整改落实,杜绝安全隐患,确保信教群众过一个安全祥和的节日。市中区、长清区、南部山区民宗局有关负责同志陪同检查。

图片关键词

点击次数:  更新时间:2018-02-14 09:44:55  【打印此页】  【关闭