当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻在线
新闻在线

我局举行2017年度党支部书记述职评议会

2月12日,我局举行2017年度党支部书记述职评议会,机关党支部书记进行了抓基层党建工作述职评议。党组副书记、巡视员、机关党总支书记彭林堂主持会议并点评,各党支部党员代表参加了会议。

根据市委组织部和市直机关工委的要求,我局机关党支部书记围绕抓好党员教育管理、支部自身建设、党风廉政建设和完成年度基层党建工作任务等情况进行了述职报告,并认真查摆分析支部工作中存在的问题,提出了2018年抓支部党建工作具体思路和措施。

2K6C1626_副本.jpg

彭林堂同志对支部书记述职情况作了点评,充分肯定了支部书记抓基层党建的工作,并提出了要求,一要继续推进党支部工作的规范化,严格执行“三会一课”制度,认真做好活动记录。二要旗帜鲜明讲政治,支部书记要扛起第一责任人职责,把党建工作作为重中之重来抓。三要创新支部生活形式,采取多种形式加强对党员的教育、管理、监督。四要发挥民族宗教自身优势,进一步做好组织、宣传和凝聚人心、服务群众工作。

会后,党员代表对各支部书记抓基层党建工作进行民主评议打分。(机关党总支)


点击次数:  更新时间:2018-02-12 15:08:15  【打印此页】  【关闭