当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 基层动态
基层动态

历下区领导到兴国禅寺走访慰问并检查新年祈福活动筹备工作

2月8日下午,历下区副区长刘佳到千佛山兴国禅寺对宗教界代表人士进行春节走访慰问并检查新年祈福活动筹备情况。

现场察看_副本.jpg

刘佳实地察看了兴国禅寺新年祈福活动的准备工作,兴国禅寺方丈弘庵全面汇报了新年活动筹备及安全工作情况,刘佳要求各相关单位要高度重视,特别是春节“烟花爆竹禁放”所引起的一系列连锁反应,要提前做好迎春祈福的安全宣传,制定好活动预案,提前进行演练。排查一切安全隐患,在禁止高香、防踩踏、消防、治安等方面要坚决落实到位,确保活动安全,让广大群众度过一个安全祥和满意的春节。各相关部门也表示全力做好安全工作,实行岗位负责制,确保祈福活动安全有序进行,保障好来祈福的群众的安全。

历下区民宗局、千佛山街道办事处、区公安分局国保大队、千佛山派出所、千佛山街道风景区相关分管负责同志参加。(历下区民宗局)


点击次数:  更新时间:2018-02-11 16:43:31  【打印此页】  【关闭