当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 基层动态
基层动态

历下区政协常委、少数民族界代表黑珊为区阳光家园照料中心献爱心

在2018年春节来临之际,历下区政协常委、少数民族女企业家、幸福渔村餐饮集团董事长黑珊率集团成员到历下区阳光家园照料中心向广大师生进行新春慰问,共同举行迎新春联欢会,与智障儿童同台同舞喜迎新春。

历下区阳光家园照料中心是区政府为残疾智障儿童打造的集学习、生活与手工制作为一体的家园式照料中心,属全省全市首创,赢得了社会、家庭、学生的高度赞誉。多年来,黑珊带领幸福渔村集团坚持与中心结对帮扶,奉献爱心,被赞为"爱心使者”。

阳光家园照料中心献爱心的最后合影照修__副本.jpg

此次新春慰问活动以联欢会的形式举办,同曲高歌、同台共舞,现场喜气洋洋、掌声连连。黑珊现场向广大师生献上了幸福美满的新春祝福和代表新年吉祥的节日礼物。同学们喜不自禁,涌跃登台,大展才艺。活动在阳光家园学员与幸福渔村员工集体表演的手语舞蹈《感恩的心》中圆满结束。

历下区民宗局、区残联的主要负责同志参加了慰问活动。(历下区民宗局)


点击次数:  更新时间:2018-02-07 14:18:28  【打印此页】  【关闭