当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 图片新闻
图片新闻

副市长吴德生走访慰问少数民族困难群众和宗教界人士

2月7日上午,副市长吴德生到章丘区垛庄镇下琴子村和清真寺走访慰问少数民族困难群众和宗教界人士。

2K6C1307_副本.jpg

吴德生走访了两户少数民族困难家庭,送去慰问品和慰问金,详细询问了他们的家庭状况和身体状况,勉励他们自强不息,在党和政府的关怀下克服困难,努力摆脱困境。同时嘱咐当地有关部门要进一步做好工作,帮助困难群众解决实际困难,为他们脱贫致富创造条件。

2K6C1354_副本.jpg

在清真寺,吴德生与清真寺教职人员亲切座谈,充分肯定他们过去一年为维护全市宗教和谐、社会稳定作出的贡献,希望在新的一年里,全市宗教界更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终坚持宗教中国化方向,积极与社会主义社会相适应,在服务经济社会发展中贡献力量,为济南市“大强美富通”的现代化省会城市建设作出更大贡献。

2K6C1411_副本.jpg

市政府副秘书长相振谨,市民族宗教局党组副书记、巡视员彭林堂,章丘区副区长王勇,章丘区公安局、民宗局、垛庄镇党委负责同志等参加活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


点击次数:  更新时间:2018-02-08 12:29:27  【打印此页】  【关闭