当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 基层动态
基层动态

长清区民宗局组织民族宗教界学习贯彻区两会精神

1月26日,长清区民宗局组织召开全区宗教界贯彻落实区两会精神,深入学习新修订《宗教事务条例》培训班。

会上,大家学习了新修订的《宗教事务条例》,并对《条例》的部分细则予以详细的解读。提出要充分认识新修订颁布《条例》修订工作的重大意义,提高学习贯彻的责任感和自觉性,积极开展《条例》的学习宣传。

image003_副本.jpg

长清区统战部副部长、区民宗局局长李凤山向街办(镇)负责民宗工作的同志及民族宗教届人士宣讲了区两会精神并提出要求,一是要把区“两会”精神落实到民宗工作中去;二是要按照区“两会”提出的工作任务和要求,认真落实好各项工作;三是要把区“两会”精神融入到工作中,与“两会”精神有机结合具体开展好民族宗教工作。要深入学习领会新修订《宗教事务条例》,学懂、弄通宗教工作的政策法规依据,为更好地做好我区宗教工作奠定坚实基础。

image001_副本.jpg

长清区民宗局全体人员、街办(镇)负责民宗工作的同志及各宗教活动场所负责人70余人参加了会议。(长清区民宗局)


点击次数:  更新时间:2018-01-29 15:18:44  【打印此页】  【关闭