当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻在线
新闻在线

济南市民族宗教事务局

关于表扬2017年度全市民族宗教系统信息工作优秀集体和优秀个人的通报

 

各县(区)民宗局、机关各处室、机关党总支:

2017年,全市民族宗教工作系统围绕迎接党的十九大、学习贯彻党的十九大精神,深入落实中央、省委、市委民族工作会议和全国、全省、全市宗教工作会议精神,求真务实,奋发进取,报送了大量有价值的信息,较好的反映了我市民族宗教工作情况,取得了新成效。为表扬先进,促进工作,按照《济南市民族宗教事务局信息工作考核评比办法》和各县区、处室信息报送情况,经研究决定,对平阴县民族宗教事务局等5个单位和陈立桩等5名优秀个人,给予通报表扬。

希望受到表扬的优秀集体和优秀个人,珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,进一步发挥好模范作用,为我市民族宗教信息工作作出更大贡献。希望全市各级民族宗教工作部门和同志们以受表扬的单位和个人为榜样,不断提高信息工作水平,为推动我市民族宗教信息工作开创新局面作出自己的贡献!

 

附件:2017年度信息工作优秀集体和优秀个人名单

                 济南市民族宗教事务局

                  2018年1月20日

 

附件

2017年度信息工作优秀集体和优秀个人名单

 

优秀集体

平阴县民族宗教事务局

天桥区民族宗教事务局

商河县民族宗教事务局

历下区民族宗教事务局

济阳县民族宗教事务局

 

优秀个人

陈立桩    平阴县民族宗教事务局

左玉佳    天桥区民族宗教事务局

张园园    商河县民族宗教事务局

白清文    历下区民族宗教事务局

马忠义    济阳县民族宗教事务局


点击次数:  更新时间:2018-01-29 10:18:07  【打印此页】  【关闭