当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻在线
新闻在线

省市统战、公安、民宗等部门领导平安夜走访慰问教职人员和信教群众

12月24日,省宗教局副局长岳富强,省公安厅国保局局长隋如文、副局长张东海,市民宗局副局长任立新,市公安局国保支队政委张德波等领导前往经四路基督教教堂、洪家楼天主教堂,看望慰问了宗教界人士和信教群众,并同大家一起观看了圣诞演出,为他们送上节日祝福。

053A2016_副本.jpg

走访中,岳富强副局长一行分别同市天主教、市基督教两会负责人进行了亲切交谈,在听取了活动期间信教群众参加数量、场所秩序维护和应急预案制定、消防安全措施工作等情况介绍后,对他们在服务省市经济发展、维护宗教和谐稳定等方面做出的成绩,给予了充分肯定,同时对切实增强安全意识、确保节日期间的安全稳定等工作提出了明确要求。

053A2199_副本.jpg

省委统战部、省宗教局、省公安厅国保局、市民族宗教局、市公安局国保支队,以及槐荫区、历城区等部门单位有关同志参加了活动。(宗教处)


点击次数:  更新时间:2018-01-04 16:37:40  【打印此页】  【关闭