当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 基层动态
基层动态

长清区民宗局召开全区民族宗教工作座谈会

12月19日,长清区民宗局组织召开全区民族宗教工作座谈会。区民宗局全体人员、街办(镇)分管民宗工作的同志及区三自负责人参加了座谈。

会上,大家一起学习了国务院新颁布即将实施的《宗教事务条例》,随后各街道镇就民族宗教工作基本情况、存在的问题等方面进行了汇报。

image003_副本.jpg

最后,长清区委统战部副部长、区民宗局局长李凤山要求,要牢固树立“宗教无小事”理念,旗帜鲜明讲政治,加强正向引导,确保宗教工作方向正、目标明。要深入学习《宗教事务条例》,尊重和保护宗教信仰自由,善于用法治思维和方式,正确处理宗教领域矛盾问题。要强化管理规范,充分发挥网格化管理机制作用,全力维护宗教领域和谐稳定。(长清区民宗局)


点击次数:  更新时间:2017-12-21 10:57:07  【打印此页】  【关闭