当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 基层动态
基层动态

天桥区基督教三自爱国运动委员会第四次代表会议成功召开

12月12日,天桥区基督教三自爱国运动委员会第四次代表会议在基督教林桥活动场所召开,区委统战部副部长、区民宗局局长于连亮,区公安分局国保大队、林桥社区居委会有关负责同志出席会议。

IMG_6416_副本.jpg

于连亮代表天桥区委统战部、区民宗局对会议的召开表示热烈的祝贺,他在讲话中充分肯定了天桥区三自爱国运动委员会过去五年来为我区经济社会发展做出的积极贡献,并就如何做好今后我区基督教工作提出四点要求:一是要深入贯彻落实党的十九大精神,始终坚持正确办教方向,积极引导基督教与社会主义社会相适应;二是要认真学习新修订的《宗教事务条例》,依法依规开展宗教活动,努力实现管理民主化、制度化、规范化;三是要切实加强自身建设,致力于对教义教规的研究,提高与社会主流价值的契合度;四是要充分发挥爱国宗教团体的桥梁纽带作用,团结、教育和引导广大信众投入到天桥区经济社会发展中来,为构建和谐天桥作出应有的贡献。

出席天桥区基督教三自爱国运动委员会第四次代表会议的代表共83人。会议审议通过了天桥区基督教第三届委员会工作报告,审议通过了《天桥区基督教三自爱国运动委员会章程》,选举产生了天桥区基督教三自爱国运动委员会第四届委员会。(天桥民宗局)


点击次数:  更新时间:2017-12-13 12:28:48  【打印此页】  【关闭