当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 基层动态
基层动态

槐荫区少数民族企业家荣膺区第十届道德模范殊荣

12月13日,“德润槐荫·文明兴区” 槐荫区第十届道德模范颁奖活动在省会大剧院歌剧厅举行,济南回香伊品食品有限公司经理马琛琛被评为诚实守信类道德模范奖。

525A3955_副本.jpg

来自槐荫区兴福街道小金村的马琛琛,是一位80后回族姑娘。作为“回香伊品”牛肉酱的品牌创始人。她见证了近十年来西部新城的崛起之变。2013年她开启创业之路,凭借诚信经营,良心做事,赢得了尊重和认可。如今拥有了自己的“回香伊品”事业,并将她的产品成功推出了国门。同时,她不忘回馈社会,带动残疾人和下岗职工就业,让更多人走上致富路。2015年,在济南“泉水人家”创业大赛中,她获得创业项目和先进个人双项大奖;2017年,获得了齐鲁最美青年的崇高荣誉,并成为山东省百姓宣讲团成员,得到了业界的认可。 

525A3946_副本.jpg

在现场舞台上,她说:金杯人杯不如老百姓的口碑,取得现在成绩的秘籍就是诚信,生动诠释了厚道鲁商的大德。(槐荫区民宗局)


点击次数:  更新时间:2017-12-19 12:20:27  【打印此页】  【关闭