当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 图片新闻
图片新闻

甘肃省民委来我市开展少数民族流动人口服务管理

图片关键词

      11月26日,甘肃省民委副主任秦耀带领临夏回族自治州、甘南藏族自治州、平凉市、天水市等四个市(州)民委系统共7人,在省民委副主任马辉陪同下,与我市开展少数民族流动人口输出地和输入地对接工作。

      市民族宗教局党组副书记、巡视员彭林堂与甘肃调研组就济南市少数民族流动人口服务管理工作进行了座谈交流,并分别与平凉市民委、天水市民宗委相关领导签订了《少数民族流动人口服务与管理跨区域协调合作机制协议书》。

      座谈会后,甘肃调研组一行先后到清真南大寺、永长街回民小学、清真北大寺外来穆斯林流动人口服务站、济南市回民殡葬服务站进行了调研。(民族处)

图片关键词

图片关键词

图片关键词

点击次数:  更新时间:2017-11-27 15:34:24  【打印此页】  【关闭