当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻在线
新闻在线

我局参加市直机关趣味运动会取得可喜成绩

图片关键词

      11月23日至24日,我局代表队积极参加了市直机关趣味运动会。

      此次比赛我局共参加了21项42个决赛项目。在趣味投篮、数字套圈、电子飞镖、掷骰子、愤怒的小鸟、60米钓鱼跑、沙袋投准、趣味保龄球等比赛项目中,大家秉持“友谊第一,比赛第二”的体育竞技精神,团结一致、顽强拼搏,取得可喜成绩,王涛同志获得了趣味投篮第三名、王弘中同志获得了男子数字套圈第八名,我局获评优秀组织奖。通过此次活动,进一步活跃了机关文化体育生活,增强了队伍凝聚力,促进了各单位之间的交流,展示了我局干部职工积极向上的精神风貌和良好的团队协作精神。

      局党组副书记、机关党总支书记、巡视员彭林堂,党组成员、副局长黄庆涛,副巡视员张蕾参加了运动会。(机关党总支)

图片关键词

图片关键词

图片关键词

图片关键词

图片关键词

图片关键词

图片关键词

图片关键词

点击次数:  更新时间:2017-11-27 15:26:28  【打印此页】  【关闭