当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻在线
新闻在线

济南少数民族联谊会召开2017年会长会

11月1日,济南少数民族联谊会召开2017年会长会。联谊会会长米俊伟,副会长常金月、舒婕、朴仁赫、左金朝,顾问王树理、周富云,市民族宗教局巡视员、党组副书记彭林堂,副巡视员、联谊会秘书长张蕾参加会议。  

image001_副本.jpg 

与会人员参观考察了清真北大寺、回民殡葬服务站、永长街回民小学。

参观结束后,在永长街回民小学召开联谊会会长会,米俊伟通报了2017年少数民族联谊会工作情况和2018年工作安排。 

image007_副本.jpg 

与会副会长、顾问对我市少数民族经济文化和社会事业发展取得的新成绩及联谊会工作给予了充分肯定,围绕2018年联谊会工作进行了深入讨论,提出了好的意见建议,表示将根据各自分工,积极配合,协调推进全年各项工作顺利开展。

image011_副本.jpg

市民族宗教局有关人员、市中区民宗局负责同志参加了活动。(民族处)

 

点击次数:  更新时间:2017-11-08 11:14:35  【打印此页】  【关闭