当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 基层动态
基层动态

天桥区民族宗教系统收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕,天桥区民宗局组织全局干部认真收听收看开幕盛况。天桥区民族村居、民族学校、民族企业、宗教团体、宗教活动场所通过各种形式组织广大民族宗教界人士收听收看十九大开幕盛况。

大家纷纷表示,总书记的报告提出了一系列新判断、新提法、新概念、新要求、新部署,具有划时代和里程碑的意义。报告明确了坚持和发展中国特色社会主义的总任务、从2020年到本世纪中叶“两步走”的阶段安排,总结了新时代我国社会主要矛盾的变化,阐述了新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵。提出的十四条基本方略高屋建瓴、意义深远,为新时代坚持和发展中国特色社会主义指明了正确的前进道路,开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程。要把学习贯彻习近平总书记所作的十九大报告作为首要政治任务,作为“两学一做”学习教育的重要内容,进一步增强“四个意识”,坚决维护习近平总书记核心地位、领袖权威,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,全面贯彻党的宗教工作基本方针,积极引导宗教与社会主义社会相适应,切实促进民族团结、宗教和顺。(天桥区民宗局)

点击次数:  更新时间:2017-10-25 15:41:44  【打印此页】  【关闭