当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 基层动态
基层动态

天桥区堤口回民小学举行建队68周年主题大队会

在中国少年先锋队建队68周年纪念日来临之际,为引导队员们继承和弘扬少先队的光荣传统,增强少先队员的光荣感和自豪感,10月13日,天桥区堤口回民小学举行了隆重而简朴的“我是光荣的少先队员”——建队68周年主题大队会。

2017.10.13建队节6_副本.jpg

“报告大队长,二一中队应到42人,实到42人,报告完毕!“我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统”干脆利索的三级报数声、响亮的队歌声响彻在校园的角落。出旗,敬礼,少先队员们朝气蓬勃,精神抖擞。接着,分别进行了中队辅导员聘任、大队委聘任。大队委、中队长、中队委代表分别进行了就职宣誓。全校的少先队干部进行了集体宣言:严格遵守学校规章制度,做少先队员的表率榜样!(天桥区民宗局)

点击次数:  更新时间:2017-10-25 15:40:24  【打印此页】  【关闭