当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 基层动态
基层动态

平阴县民宗局组织机关干部收听收看十九大开幕式并组织学习十九大报告精神

10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,全国上下处处洋溢着欢乐喜庆气氛。平阴县民宗局机关干部认真收听收看开幕式和习近平总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告。

下午,平阴县民宗局召开全体会议,组织学习讨论。大家踊跃发言,气氛热烈,纷纷表示十九大报告高屋建瓴、鼓舞人心,回顾过去、展望未来,为我们今后的发展指明了方向。

收听收看十九大1 (1)_副本.jpg

习近平总书记在报告中提出:“全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应。”“严密防范和坚决打击各种渗透颠覆破坏活动、暴力恐怖活动、民族分裂活动、宗教极端活动。”这为我们民族宗教工作干部提出了具体要求和殷切期望。为做好下一步贯彻学习,县民宗局决定做好四项工作。一是组织全县民族宗教界代表人士座谈会,动员全县民族宗教界群众积极学习十九大,投身社会主义伟大建设;二是积极做好新颁布《宗教事务条例》的宣传贯彻;三是做好圣诞节等重大宗教节日活动安全管理,维护全县民族宗教界的安全稳定局面。四是做好宗教活动场所示范创建工作,提升宗教管理水平。力争通过多种形式,深化对十九大精神的学习,切实把十九大精神落实到实际工作中去。(平阴县民宗局)

点击次数:  更新时间:2017-10-25 15:36:07  【打印此页】  【关闭