当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 基层动态
基层动态

槐荫区民宗局及宗教界积极观看党的十九大开幕式实况

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,槐荫区民宗局全体党员干部以饱满的热情收听收看十九大开幕会盛况。

为确保收看效果,槐荫区民宗局充分做好收看前的各项准备工作,要求宗教团体、宗教活动场所都要组织收听收看,有条件的组织集中观看,第一时间学习领会会议主要精神。

IMG_0395_副本.jpg

观看后,全体党员干部备受鼓舞,一致认为习近平总书记所作的报告科学概括了党的十八大以来,我党带领全国各族人民改革开放、开拓进取所取得的辉煌成就,全面把握了党和国家事业发展新要求和人民群众新期待,从战略全局上对党和国家事业作出规划和部署,报告催人奋进。

宗教界代表人士、区“三自”爱国运动委员会主任段国山牧师表示听了习近平总书记的报告后,作为宗教界人士感到无比振奋和激动,党的十九大是各族群众政治生活中的一件大事,我们要团结和带领广大信教群众认真学习好、贯彻好十九大精神,发扬宗教界人士爱国爱党、团结进步、服务社会的优良传统,为民族团结、宗教和顺、构建和谐社会做出新的贡献。(槐荫区民宗局)

 

点击次数:  更新时间:2017-10-19 10:18:29  【打印此页】  【关闭