当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 基层动态
基层动态

“中华民族一家亲”主题儿童剧走进天桥区

9月28日下午,由市民族宗教局主办、天桥区民宗局协办的“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”主题儿童剧演出走进天桥区堤口回民小学。

IMG_6211_副本.jpg

活动中,济南儿童艺术剧院的艺术家们为堤口回民小学近千名师生送去了主题儿童剧《加油!不完美小孩》。该剧是一部情感细腻、温情感人的大型励志多媒体儿童剧,以孩子的视角讲述孩子的故事,在潜移默化、寓教于乐中让孩子树立正确的人生观、价值观,具有现实意义和教育意义。

IMG_6206_副本.jpg

鲜明的民族风格、地域特色和浓郁的校园气息获得了师生们的热情欢迎和一致喜爱,活动现场高潮迭起、精彩纷呈,不时爆发出热烈的掌声。   

天桥区民宗局、堤口回民小学、堤口庄社区负责人参加活动。(天桥区民宗局)

 

点击次数:  更新时间:2017-09-30 10:44:54  【打印此页】  【关闭