当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 基层动态
基层动态

同心共筑中国梦

——历下区举行“中华民族一家亲,喜迎国庆、欢度中秋”联谊会

图片关键词

 

      9月29日,在共和国即将迎来68岁华诞和中华民族传统中秋佳节之际,在全国人民喜迎党的十九大胜利召开的日子里,历下区委宣传部、统战部、区民宗局联合举办“中华民族一家亲,喜迎国庆、欢度中秋”联谊会,并邀请新疆维吾尔族自治区山东省新疆籍务工经商人员服务管理工作组参加活动。

      新疆维吾尔族自治区山东省新疆籍务工经商人员服务管理工作组党委书记、中共山东省委政法委副书记高培香,济南市民族宗教局党组副书记、巡视员彭林堂,历下区区委副书记尹红梅,区人大副主任荆甫荣,副区长刘佳,区政协副主席郭振南等领导出席活动。

      联谊会紧紧围绕“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”主题,各级领导提出殷切的希望和祝福,少数民族代表做了发言,新疆维族朋友表演了热情洋溢的舞蹈,最后在《爱我中华》优美的旋律中圆满结束。

      历下区委宣传部、区社会主义学院有关领导,部分少数民族干部、少数民族群众和少数民族企业家代表,各街道、区相关部门分管领导100余人参加了活动。(历下区民宗局)

图片关键词

 

点击次数:  更新时间:2017-09-30 10:49:39  【打印此页】  【关闭