当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 基层动态
基层动态

长清区民宗局庆祝建国六十八周年文艺联欢会

 为庆祝中华人民共和国成立68周年,结合开展第十七次全市民族团结进步宣传月活动,长清区民宗局联合张夏街道办事处、青北回民小学举办了庆建国六十八周年文艺联欢会活动。

IMG_2323_副本.jpg

在文艺演出中,演职人员和同学们精彩的展示给大家留下了深刻的印象。节目异彩纷呈,有民族风味的舞蹈《草原上的月亮》、豫剧清唱《破洪州》、云南少数民族乐器葫芦丝合奏《天边》、满族服装旗袍走秀《小小新娘花》、农村修路小品《让路》、精彩的川剧《变脸》、二胡独奏《赛马》。 青北回民小学三年级周彦龙小朋友的电子鼓表演《草原》,明快的节奏、激情的打击,赢得数次掌声,展示了青北小学生的多才多艺。 青北回民小学四年级的《成语接龙操》,融成语接龙背诵、少年拳、太极于一体的传统与现代的完美结合。整齐划一的动作、顶天立地的气势,打出了青北回小的精、气、神。 当我们还沉浸在音乐声中时,演出落下帷幕,获得圆满成功,领导与嘉宾们与全体演员合影。

IMG_2332_副本.jpg

长清区民宗局、区统战部、区教体局、张夏街道教办等单位的有关同志参加了此次活动。(长清区民宗局)

点击次数:  更新时间:2017-09-27 09:54:24  【打印此页】  【关闭