当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻在线
新闻在线

我局切实加强国庆中秋“两节”期间党风廉政建设工作

为深入贯彻落实中央八项规定精神,树立良好的机关作风,我局采取积极措施,切实加强国庆、中秋“两节”和十九大召开期间的安全稳定工作,预防预控各类违规违纪问题的发生。

一是及时召开党组会、局处长办公会,认真传达贯彻市委市政府有关文件精神和市纪委纪检二组《关于加强中秋、国庆两节期间党风廉政建设工作的通知》精神,研究落实工作措施。二是严格按照有关规定发放职工福利,严禁公款旅游、公款吃喝、公款接待非公务活动等。三是落实全员值班制度,安排国庆节、中秋节及十九大召开期间应急值班,并由局领导带班严格遵守值班纪律。四是严格执行公车管理规定,统一封存好公务车辆,坚决杜绝违规使用公车。五是对本部门重点部位、重点岗位进行监督检查,对以各种名义出现的“踩红线”、“闯雷区”等顶风违纪行为及时严肃查处。(机关党总支)

点击次数:  更新时间:2017-09-27 09:48:28  【打印此页】  【关闭