当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 基层动态
基层动态

天桥区人大到小寨村调研工作

      8月31日上午,天桥区人大常委会主任刘建忠,副主任宋光强、李建、陈乐敏、侯庆水、毕思忠到小寨村调研工作。天桥区桑梓店街道党政、人大主要负责同志,小寨村村“两委”主要负责人陪同调研。

1709011357006563861_副本.jpg

      刘建忠一行实地查看了世纪传奇啤酒有限公司、村民族文化广场、村民族幼儿园、旧村改造龙湖华庭项目,听取了街道党工委和村党支部负责同志关于村庄建设、经济发展、民生工作等方面的汇报。

1709011358390934137_副本.jpg

      刘建忠对小寨村的发展情况给予充分肯定。他强调,小寨村要继续加大招商引资力度,大力发展特色产业、观光农业等,不断壮大民族经济;要充分发挥村“两委”的作用,增进民族团结,维护社会稳定,努力开创经济繁荣、和谐发展的新局面。(天桥区民宗局)

点击次数:  更新时间:2017-08-31 16:56:43  【打印此页】  【关闭