当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 图片新闻
图片新闻

彭林堂看望长清一中新疆班学生

      9月1日,市民族宗教局党组副书记、巡视员彭林堂到长清一中看望内地新疆班学生,送去慰问金,向他们祝贺节日并与师生座谈。长清区委副书记、区长赵居安,副区长周波,副区长梁艳玲等参加活动。

IMG_1054_副本.jpg

      在座谈会上,彭林堂听取了学校领导和新疆学生代表的汇报发言。他向新疆班的学生表示节日的祝贺,向为了新疆班辛勤工作的学校老师表示慰问,向关心支持内地新疆班工作的区委、区政府表示感谢。他对长清一中高度重视、扎实有效地开展内地新疆班工作给予充分肯定,希望全体新疆学生珍惜当前的学习机会,刻苦学习,早日学业有成,用优异的成绩报答党和国家的培养,报答社会各界的关怀与关爱,市民族宗教局会尽全力做好服务保障工作。

IMG_1045_副本.jpg

       座谈会后彭林堂等察看了学新疆班学生公寓和食堂以及古尔邦节晚会现场。(民族处)

点击次数:  更新时间:2017-09-05 16:12:28  【打印此页】  【关闭