当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 图片新闻
图片新闻

济南市十六届人大常委会第五次会议听取全市宗教工作情况汇报

      8月24日,济南市十六届人大常委会召开第五次会议,听取了市政府关于济南市宗教工作情况的报告,市人大常委会主任殷鲁谦主持会议。

35FBAF5D47664C70D96F34F020AC3BEA_副本.png

      受市政府委托,市民族宗教局副局长任立新做报告。近年来,全市宗教工作在市委的正确领导下,在市人大的监督指导下,全面贯彻党的宗教工作基本方针,认真贯彻落实全国、全省和全市宗教工作会议精神,按照“保护、管理、引导、服务”的宗教工作理念,围绕中心,服务大局,学习贯彻全国宗教工作会议精神持续深入,宗教工作机制进一步健全完善,宗教事务管理法治化水平得到明显提升,解决宗教领域突出问题成效显著,宗教团体自身建设得到切实加强,宗教界服务社会的能力和水平得到进一步提升,较好地完成了各项工作任务,维护了全市宗教领域的和谐稳定,为“打造四个中心,建设现代泉城”做出了积极贡献。

       市人大常委会副主任谭延伟、巩宪群、孙积港、许强、李胜利,秘书长覃俊文出席会议。副市长王桂英、市中级人民法院院长张爱云、市人民检察院检察长宋文娟列席会议。

点击次数:  更新时间:2017-08-31 15:46:20  【打印此页】  【关闭