当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻在线
新闻在线

我局组织召开古尔邦节期间安全稳定工作会议

1.jpg

      8月29日,我局组织召开古尔邦节期间安全稳定工作会议,市委统战部副巡视员王保书、市民族宗教局副局长任立新出席会议并讲话。

      会议传达了省宗教局《关于做好古尔邦节期间有关工作的通知》精神,听取了市伊斯兰教协会就古尔邦节期间有关工作安排的汇报。

      就古尔邦节期间的安全稳定工作,任立新提出三点要求,一要认清形势,高度重视,加强组织领导,明确责任分工;二要及时向分管领导做好汇报,协调好公安国保部门,人员落实到位,安全措施落实到位;三要及时报告遇到的重要情况,确保信息畅通。

      市公安局国保支队、有关县区民宗局、市伊斯兰教协会及重点清真寺管委会负责人和教长等30余人参加会议。(宗教处)

点击次数:  更新时间:2017-08-30 16:43:16  【打印此页】  【关闭