当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 基层动态
基层动态

商河县少数民族大学生参加“暑期学子看发展”活动

    近日,商河县举办第二届“暑期学子看发展”观摩活动。商河县5个少数民族村的6名大学生参加了本次活动。

    大学生们先后参观了县城市展馆、温泉悠养小镇、山东宏业纺织、济南丰盛工艺品有限公司、联荷电商产业园,了解项目建设、企业运营发展等情况。通过参观城市建设、重点项目、重点企业,让广大学子们了解家乡的发展变化,增强认同感,树立“感恩家乡回馈家乡”的理念,吸引他们返乡创业就业,为家乡建设作出贡献,实现大学生成才就业与家乡繁荣发展的共赢。

    此次活动由县委宣传部、团县委、县妇联、商河广播电视台联合举办,以“情系家乡、圆梦商河”为主题,共有来自全国80所高校的100多名商河籍在校大学生、研究生、硕士、博士生参加。 

    商河县委常委、常务副县长陈晓东出席活动。(商河县民宗局)

点击次数:  更新时间:2017-08-16 10:58:13  【打印此页】  【关闭