当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 基层动态
基层动态

商河县民族村参加安全生产专题培训班

      8月10日,商河县安监局举办全县安监人员专题培训班。商河县5个少数民族村的10名安监人员参加了本次培训。

      商河县县委常委、统战部长孟庆华出席开班仪式,并做动员讲话。

      孟庆华在讲话中指出,全县安监干部要提高思想认识,切实增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感,充分认识生产安全事故的危害性、复杂性和长期性,做到警钟长鸣。要突出重点行业领域专项整治,狠抓各项工作落实,以担当和创新精神全面做好当前安全生产工作,要加强学习提升素质和业务能力水平,努力打造一支业务精通、作风过硬、保障有力的安监队伍。

      本次培训共两天,培训包括安监人的信仰与责任、预防职务犯罪、廉政教育和安全生产监督实务内容。(商河县民宗局)

点击次数:  更新时间:2017-08-14 10:43:11  【打印此页】  【关闭