当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 图片新闻
图片新闻

市民族宗教局党组中心组集体学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

1.jpg

      8月8日下午,市民族宗教局党组理论学习中心组召开扩大会议,集体传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神,安排部署学习贯彻意见。局长米俊伟出席会议并讲话,局党组副书记、党总支书记、巡视员彭林堂,副局长黄庆涛及副处级以上干部参加了会议。

      米俊伟在讲话中指出,要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来;要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,全面准确把握讲话的丰富内涵和精髓要义;要认真做好习近平总书记重要讲话精神的学习宣传,营造团结奋进的浓厚氛围;要以习近平总书记重要讲话精神为指导,推动改革发展稳定和党的建设各项工作取得新成效。

      米俊伟强调,要按照市委统一部署要求,紧密联系党员干部群众思想实际,联系改革发展稳定实际,联系全面从严治党实际,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神不断引向深入,扎实做好民族宗教领域和谐稳定和创城重点工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
      局党组副书记、党总支书记、巡视员彭林堂主持会议并讲话,他要求各党支部要把学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神作为当前最重要的政治任务,认真组织好周五主题党日活动,要坚持以习近平总书记“7.26”重要讲话精神为指导,扎实做好新时期民族宗教工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(机关党总支)

 

点击次数:  更新时间:2017-08-10 09:28:53  【打印此页】  【关闭