当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 基层动态
基层动态

民族团结一家亲

 

——新疆老板给创城一线人员送去“甜蜜”感谢

image003_副本.jpg

    7月27日,新疆喀什餐厅为奋战在历下区趵突泉街道创城一线的工作人员送去了新疆哈密瓜和绿豆。

    近日,济南创建全国文明城市进行的如火如荼,创城一线工作人员的身影伴随着整座城市的日出日落,他们为泉城靓丽付出了艰辛的劳动,也为济南的商户营造了良好的经营环境。

image001_副本.jpg

    “把新疆最甜的哈密瓜和清凉的绿豆送给创城一线工作人员,感谢他们为创建文明城市做出的贡献,希望在炎炎夏日能给他们带来一丝清凉。”新疆喀什餐厅老板买哈木提如是说。买哈木提是来自新疆的客商,他的喀什餐厅自今年3月份开业以来,趵突泉街道政协联络室的工作人员时常走访、送去关怀。为了让民族兄弟融入社区,今年端午节期间,趵突泉街道政协联络室在喀什餐厅举行了由社区居民参加的粽飘香•民汉亲“结亲交友”联谊活动,让远道而来的民族兄弟倍感亲切,在泉城找到了家的感觉。此刻,他用这种朴实的行动对热情好客的济南人表示感谢,为创建自己美丽的第二家园做出贡献。(历下区民宗局)

点击次数:  更新时间:2017-08-01 10:26:16  【打印此页】  【关闭