当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 基层动态
基层动态

天桥区政协视察全区民族宗教工作

    7月27日,天桥区政协主席樊瑞,副主席仲涛、王洪新,秘书长刘宇军带领部分政协委员视察全区民族宗教工作, 区民宗局、桑梓店街道主要负责人陪同视察。

IMG_5496_副本.jpg

    樊瑞一行实地察看了山东省世纪传奇啤酒有限公司、小寨村民族广场、小寨民族幼儿园、旧村改造龙湖华庭项目和小寨村清真寺,听取了相关负责人的汇报,较为全面地了解了少数民族村(社区)建设发展、少数民族群众生产生活,少数民族企业经营运行和宗教活动场所沿革、宗教民主管理、宗教活动开展等情况。

IMG_5472_副本.jpg

     樊瑞对天桥区民族宗教工作给予充分肯定,并指出,近年来,区民宗局认真贯彻落实党的各项民族宗教政策和法律法规,努力维护民族领域的团结、和谐和稳定,全面推进少数民族经济社会事业发展。同时,不断采取新举措,在宗教团体建设、宗教活动场所管理等方面打造了很多亮点,工作成效显著。并对下一步做好全区民族宗教工作提出三点建议。一是扩大民族村(社区)经济创收来源,因地制宜发展产业,实现共同致富;二是加强宗教团体建设,维护宗教界和谐稳定;三是进一步学习领会习近平总书记在民族、宗教工作会议中的讲话精神,用讲话精神武装头脑,指导工作。(天桥区民宗局)

点击次数:  更新时间:2017-07-28 10:18:03  【打印此页】  【关闭