当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 图片新闻
图片新闻

努力续写双拥共建新篇章

---我局党员干部慰问部队官兵 

1.jpg

      在隆重庆祝中国人民解放军建军90周年之际,我局复转军人和机关干部代表专程前往双拥模范单位--驻军某部进行走访慰问。局长米俊伟、巡视员彭林堂、副局长黄庆涛同志参加活动,并与部队官兵进行座谈,向部队官兵表示了亲切问候和节日祝贺。

      血肉相连,鱼水情深。我局与驻军某部“军民共建”有着历史悠久的光荣传统,大家这次来部队进行慰问座谈,是在收听收看了朱日和沙场阅兵演练和习近平总书记在庆祝建军90周年大会上的重要讲话之后乘兴而来,因此都感到深受教育和鼓舞。米俊伟在讲话中说,我们看到沙场阅兵的壮观场面,听到习近平总书记的重要讲话,看着人民军队越来越强大,感到非常震撼、非常激动、非常兴奋。我们一定要把“军民共建”成果视为宝贵的精神财富,继续凝聚军民合力,把文明创建和双方友谊永远的传承下去。

      携手同心,共创未来。在座谈中,党组副书记、党总支书记、巡视员彭林堂代表局党组充分肯定了我局复转军人在工作实践中所起的骨干作用,希望他们发扬“铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当”的革命军人精神,努力推动军民文明共建与民族团结进步创建工作相结合,更好地促进各项工作上台阶、上水平。驻军部队政委徐鑫同志首先表达了对局领导和同志们的感谢之情,叙说了军地凝结已久的深厚情谊,像有一种自己家里人回家的感觉,他说我们要像走亲戚一样把友爱继续传承下去。目前,部队正经历着革命性变革,我们要适应时代的需要,推动军队重塑转型,共同探讨军民共建的新途径、新方法。大家表示我们要团结一心向前进,扎实做好军民文明共建和民族团结进步创建工作,为促进我市改革发展稳定做出新贡献。(机关党总支)

 

点击次数:  更新时间:2017-08-03 15:52:47  【打印此页】  【关闭