当前位置: 网站首页 > 济南宗教 > 宗教动态
宗教动态

市基督教两会举行本届第三次全委会扩大会议

1月22日,市基督教两会召开本届第三次全委扩大会议。市区内全体教牧同工及管委会成员参加会议。

会议全面总结了市两会一年来在学习宣传贯彻“十九大”精神,加强团体自身建设,促进场所规范化建设,扎实做好教务工作,防范异端邪教、教产的保护维修事工以及积极服务社会从事公益慈善等方面的工作,并对2018年的工作进行了部署。

DSC_2210_副本.jpg

会议要求,根据市基督教两会2018年工作部署,深刻领会学习党的十九大精神,以十九大精神为指引,以中华民族伟大复兴大业为激励,坚持中国化方向,加强教会规范管理,积极从事社会服务和公益慈善活动,提升济南教会的社会形象。

参加本次会议的委员和学习组成员有48人。其中委员应到41人,实到34人,符合章程规定。市委统战部、市民族宗教局、市公安局国保支队等相关同志出席会议。(市基督教两会)


点击次数:  更新时间:2018-01-24 16:52:20  【打印此页】  【关闭