当前位置: 网站首页 > 济南宗教 > 宗教动态
宗教动态

市基督教两会举行2017年财务工作总结交流会

12月27日上午,市基督教两会组织直管八堂管委会主任牧师及会计、出纳、财务监督,举行2017年财务工作总结交流会。

会议总结了2017年市基督教两会及各堂财务工作,通报市基督教两会学习贯彻落实《宗教场所财务监督管理办法》《民间非营利组织会计制度》的做法和明年工作打算。特别是市基督教两会认真按照《民间非营利组织会计制度》进行核算,财务工作不断规范,在每年民政局组织的审计中得到充分肯定。

_DSC2014_副本.jpg

会议第二阶段由市基督教两会财务监督主持进行了财务工作交流,就下一步如何按照《民间非营利组织会计制度》要求做好财务工作进行了讨论。

大家发言踊跃,建言活泼。通过交流,使与会人员更加重视学习,提升了对《宗教场所财务监督管理办法》《民间非营利组织会计制度》的了解和把握,表示将加强学习,更好做好各堂财务工作。(市基督教两会)


点击次数:  更新时间:2017-12-29 10:42:36  【打印此页】  【关闭