当前位置: 网站首页 > 济南宗教 > 宗教动态
宗教动态

市基督教两会认真学习新修订的《宗教事务条例》

9月11日,市基督教两会召集学习组全体人员,学习新修订的《宗教事务条例》和国务院法制办负责人发表的“在法治轨道上推进宗教工作”--《宗教事务条例》修订答记者问文章。

_DSC1443_副本.jpg

全体人员逐章逐条全文宣读学习了《宗教事务条例》。透过学习,对《条例》的修订背景和起草过程有了更深刻的了解,对新修订的《条例》之着重点“两维护”、“两明确”、“两规范”、对宗教团体和宗教活动场所的法人资格以及开展公益慈善活动受法律保护、宗教团体和活动场所的财产权属等合法权益有了清楚的认识;依法办教,在法律法规允许的范围你开开展宗教活动,维护国家安全和社会和谐。会后,市两会及时向全市教会下发了关于认真组织学习宣传新修订《宗教事务条例》的通知。(市基督教两会)

点击次数:  更新时间:2017-09-15 15:55:03  【打印此页】  【关闭